Zulte Waregem cai diante do Lokeren e perde chance de liderar Belga

• 20/04/2014 18h26

None

Redação Central, 20 abr (EFE).- O Zulte Waregem perdeu fora de casa neste domingo para o Lokeren por 3 a 2, e perdeu assim a chance de assumir a liderança provisória do Campeonato Belga, na abertura da quinta rodada do hexagonal pelo título.

O aspirante a primeiro colocado saiu na frente com gol de Theo Bongonda, ainda na primeira etapa, mas não impediu que Killan Overmeire e Hamdi Harbaou virassem o placar no segundo tempo. Alexander Scholz, contra, decretou novo empate, mas Nill de Pauw decretou a primeira vitória dos anfitriões no torneio decisivo.

Com o tropeço, o Zulte Waregem ficou com 37 pontos, um atrás do Club Brugge e dois atrás do Standard de Liège, que se enfrentarão amanhã. Quinto colocado, o Lokeren, por sua vez, chegou a 31, e faltando cinco jogos, ainda tem chances matemáticas de título.

None

Resultados da quinta rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.