Zwolle, atual campeão, e Twente vão às semifinais da Copa da Holanda

• 27/01/2015 21h48

Redação Central, 27 jan (EFE).- O Zwolle, defensor do título, e o Twente se classificaram para as semifinais da Copa da Holanda nesta terça-feira depois de terem eliminado o Cambuur e o AZ Alkmaar, respectivamente.

O atual campeão, que na final do ano passado goleou o Ajax por 5 a 1, derrotou o time de Leeuwarden por 3 a 2 com um gol na prorrogação, após empate em 2 a 2 no tempo normal.

Lam fez 1 a 0 para o Zwolle no primeiro tempo, aos 24 minutos do primeiro tempo. Depois do intervalo, logo aos cinco minutos, Thomas marcou o segundo, mas Narsingh balançou a rede duas vezes, aos dez e aos 15, e deixou tudo igual. No tempo extra, Lukoki desempatou e garantiu a vaga dos visitantes.

O outro classificado do dia foi o Twente, que recebeu o AZ Alkmaar em Enschede e venceu por 3 a 0. Castaignos abriu o placar, e Ziyech confirmou o triunfo balançando a rede duas vezes.