Honduras vence Venezuela em sua última partida em casa antes da Copa

• Por EFE
  • 06/03/2014 03h03
EFE Honduras bate Venezuela em amistoso pré-Copa 2014

A seleção de Honduras, uma das 32 classificadas para a Copa do Mundo, venceu nesta quarta-feira a Venezuela por 2 a 1 em sua última partida em casa antes do Mundial.

Honduras jogou melhor no primeiro tempo, conduzida pelos meias Andy Najar e Oscar Boniek García que foram responsáveis pela criação de jogadas para os atacantes Jerry Bengtson e Jerry Palacios.

O primeiro gol de Honduras saiu aos cinco minutos de jogo com Bengtson. Rómulo Otero empatou para os venezuelanos aos 20 minutos da etapa inicial. Jerry Palacios sentenciou a vitória para os hondurenhos aos quatro minutos do segundo tempo, depois de um erro da defesa da Venezuela.

Honduras integra o Grupo E da Copa do Mundo e terá como adversários Suiça, França e Equador. Os centro-americanos estreiam contra a seleção francesa em Porto Alegre no dia 15 de junho.