Independiente Santa Fé vence Nacional-PAR e lidera grupo do Galo

• 12/02/2014 04h43

Jonathan Copete comemora gol marcado na vitória do Santa Fé

EFE Jonathan Copete comemora gol marcado na vitória do Santa Fé

O Independiente Santa Fé, da Colômbia, assumiu nesta terça-feira a liderança do Grupo 4 da Libertadores ao vencer em casa o Nacional, do Paraguai, por 3 a 1, superando o atual campeão Atlético-MG no saldo de gols.

O equatoriano Edison Méndez abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo com um golaço em um chute de fora da área. Em seguida, Daniel Torres marcou o segundo após linda jogada. O jogador passou pelos defensores do Nacional e tocou na saída do goleiro, ampliando o marcador.

O Nacional descontou aos 31 do segundo tempo, de pênalti, depois que o goleiro Vargas derrubou Bareiro na área. Nicolás Martínez não desperdiçou, dando esperança para os paraguaios. Porém, apenas dois minutos depois, Copete marcou e sentenciou a vitória para os donos da casa.

Na próxima rodada, no dia 26 de fevereiro, o Independiente Santa Fé vai até Belo Horizonte enfrentar o Atlético-MG. Já o Nacional recebe o Zamora, da Venezuela, em casa no dia 20.