Lokeren bate Genk e acaba com chances de rival ir à Liga Europa

• 04/05/2014 22h59

None

Redação Central, 3 mai (EFE).- O Lokeren venceu fora de casa neste sábado o Genk por 2 a 1, e com isso eliminou as chances de o rival conquistar vaga na Liga Europa, em jogo válido pela sétima rodada do playoff que define o vencedor do Campeonato Belga, que é liderado pelo Standard de Liège.

Hans Vanaken colocou os visitantes na frente ainda na primeira etapa, mas Thomas Buffel igualou antes do intervalo. Aos 18 minutos do segundo tempo o sérvio Milos Maric definiu o marcador do duelo entre duas equipes que já entraram em campo sem chances de levantar o troféu de campeão.

Já classificado para o torneio europeu de segundo escalão, o Lokeren é o quinto colocado do playoff com 34 pontos. O Genk, por sua vez, é o sexto com 28. A equipe almejava o quarto posto, ocupado atualmente pelo Zulte Waregem, que tem 38 pontos.

Na Bélgica, campeão e vice do playoff decisivo vão à Liga dos Campeões, e o terceiro se garante na Liga Europa. Já o quarto colocado encará o vencedor de um segundo playoff, que envolve as equipes que terminaram entre o 7º e 12º lugar na temporada regular.

None

Resultados da 7ª rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.