Granollers elimina Ferrer em duelo de espanhois no ATP 500 de Tóquio

• 29/09/2014 15h21

Redação Central, 29 set (EFE).- Em duas horas e oito minutos de partida, Marcel Granollers derrotou David Ferrer pela primeira rodada do ATP 500 de Tóquio, no Japão, por 2 sets a 1, com parciais de 4-6, 6-4 e 6-4 e chegou à vitória número 150 da carreira.

Essa é a primeira vez na carreira que o tenista, de 26 anos, supera o compatriota, quinto colocado no ranking mundial. Em cinco jogos, Granollers nunca havia sequer vencido um set na disputa espanhola. Na segunda rodada, o adversário será o americano Steve Johnson, que derrotou o japonês Hiroki Moriya na primeira partida.

Em 44 partidas no ano, David Ferrer perdeu 19. Essa última derrota aumenta a pressão em torno do objetivo do espanhol de garantir uma das cinco vagas remanescentes para o Finais da ATP, torneio que reúne os oito melhores posicionados no ranking mundial no final do ano.