Simona Halep jogará final de Cincinnati contra Serena Williams

• Por Agência EFE
  • 23/08/2015 03h17
EFE Romena Simona Halep disputará final contra Serena Williams

A romena Simona Halep conquistou neste sábado o direito de disputar a final do Master 1000 de Cincinnati contra a americana Serena Williams.

Halep, terceira cabeça-de-chave, venceu nas semifinais a sérvia Jelena Jankovic por um contundente 2 sets a 0, parciais de 6-1 e 6-2, em uma hora e oito minutos de um jogo no qual a romena nunca deu chance de reação a sua rival.

Simona Halep enfrentará na final a atual número um do mundo, a americana Serena Williams, que em sua partida de semifinais derrotou a ucraniana Elina Svitolina também por 2 a 0, parciais de 6-4 e 6-3.

A curiosidade é que as duas finalistas foram vítimas da jovem jogadora suíça Belinda Bencic no último torneio de Toronto. Enquanto Williams caiu derrotada nas semifinais, Halep perdeu na final, quando teve que abandonar por lesão no terceiro set.