Meia ex-Palmeiras é expulso, mas Estoril empata e mantém perseguição ao Porto

• 24/03/2014 20h24

None

Lisboa, 24 mar (EFE).- Mesmo com um a menos durante todo o segundo tempo devido à expulsão do meia brasileiro Evandro, o Estoril conseguiu salvar um ponto no empate com o Vitória de Setúbal em 1 a 1 fora de casa, no fechamento da 24ª rodada do Campeonato Português.

O jovem português Ricardo Horta, de 19 anos, colocou o time da casa em vantagem aos 33 minutos do primeiro tempo, quando aproveitou passe de João Mário e chutou forte.

A situação para o time visitante ficou mais complicada quando o meia Evandro, ex-Palmeiras e ex-Atlético-PR, recebeu o cartão vermelho aos 41, por dar um tapa na cara de Miguel Pedro.

Porém, outro brasileiro conseguiu salvar o Estoril da derrota. O meia João Pedro, ex-Atlético-MG e Santos, chutou cruzado e deixou tudo igual no placar, aos 27 do segundo tempo.

O resultado manteve o Estoril na quarta posição, com 43 pontos, a seis do Porto, terceiro colocado e último da zona de classificação para a iga dos Campeões. Já o Vitória de Setúbal é nono, com 30, mesma pontuação do Marítimo, oitavo.