Memória do Plantão relembra grandes decisões entre Corinthians e São Paulo

• 21/09/2014 15h04
Rubens Chiri/saopaulofc.net/Divulgação São Paulo e Corinthians empatam por 0 a 0 no Morumbi

O Memória do Plantão deste domingo (21) relembra um pouco da história do clássico entre Corinthians e São Paulo, confronto de muita rivalidade e um dos mais emblemáticos do futebol paulista e brasileiro.

O programa resgata o último confronto do Campeonato Paulista de 1997, quando o Corinthians empatou por 1 a 1 com o São Paulo. O primeiro gol da partida foi marcado por André, ainda no primeiro tempo, mas o clube do Morumbi empatou no segundo tempo, com gol marcado por Fábio Aurélio. O Tricolor tentou pressionar, mas não conseguiu a virada e o título ficou com o Corinthians.

O Memória também relembra decisão do Paulista de 1998, quando o São Paulo se ‘vingou’ do Corinthians e faturou o caneco nesta oportunidade. Neste ano, a decisão foi realizada em duas partidas. No primeiro jogo, o Corinthians venceu a partida por 2 a 1, com gols de Marcelinho Carioca e Cris. O São Paulo descontou com Fabiano.

No segundo duelo da decisão, que decidiu a taça definitivamente, o São Paulo venceu por 3 a 1 e ficou com o título do Paulistão de 1998. O Tricolor marcou com Raí e França (2), enquanto que o único gol do Corinthians foi feito por Didi.

Acompanhe o Memória do Plantão. Ouça o programa completo nos áudios acima!