Americano vence segunda prova da GP2 na Bélgica; André Negrão é 14º

• 23/08/2015 16h20

Redação Central, 23 ago (EFE).- O americano Alexander Rossi, da Racing Engineering, venceu neste domingo a segunda das duas corridas do Grande Prêmio da Bélgica de GP2 e reduziu em sete pontos a larga vantagem do belga Stoffel Vandoorme, da ART Grand Prix, que terminou em quarto.

O piloto de 23 anos, que pode correr na Fórmula 1 em 2016, pela estreante Haas, subiu ao pódio pela primeira vez na temporada na prova de hoje, chegando aos 128 pontos. O líder do campeonato, que venceu ontem em Spa-Francorchamps, está com 233, faltando 160 pontos a serem disputados.

A segunda colocação na etapa ficou com britânico Jordan King, companheiro de Rossi na Racing. Completando o pódio apareceu o neozelandês Mitch Evans, da Russian Time.

Único brasileiro participando da temporada da GP2, André Negrão, da Arden International, terminou na 14ª posição. EFE