Felipe Nasr vai mal em Sochi, e Jolyon Palmer conquista título da GP2

• Por Agencia EFE
  • 11/10/2014 16h54

Redação Central, 11 out (EFE).- O britânico Jolyon Palmer, da DAMS, conquistou neste sábado o título da GP2, ao vencer a primeira prova da penúltima etapa da competição, em Sochi, na Rússia, e contar com o mau desempenho do brasileiro Felipe Nasr, da Carlin, que foi apenas 17º.

Com a vitória de hoje, a quarta na temporada, o britânico chegou aos 258 pontos na temporada, abrindo 68 de vantagem para Nasr, que teve problemas na prova de hoje, sendo obrigado a realizar um drive through, por ter ido para os boxes com a corrida em bandeira amarela.

Na prova de hoje, o neozelandês Mitch Evans, da RT Russian Time, ficou na segunda colocação, e o italiano Raffaele Marciello, da Racing Engineering, completou o pódio.

Palmer é o 10ª campeão da história da GP2, e é o segundo britânico ao conquistar o título. O outro foi Lewis Hamilton, atual líder do Campeonato Mundial de Fórmula 1, que terminou em primeiro em 2006. EFE