O que você achou de Austrália 0 x 4 Brasil?

• 13/06/2017 11h33 - Atualizado em 29/06/2017 00h13

Diego Souza fez dois gols no amistoso desta terça-feira

Julian Smith/EFE Diego Souza fez dois gols no amistoso desta terça-feira

Em seu primeiro desafio contra uma seleção de fora da América do Sul, Tite viu seus comandados golearem a Austrália por 4 a 0 em amistoso realizado em Melbourne, na casa do adversário.

Logo no pontapé inicial, a Austrália tem a bola roubada por Giuliano, que herdou a camisa 10 de Neymar nestes amistosos. O meia do Zenit mandou para Diego Souza chutar rasteiro e balançar as redes com apenas 10 segundos de jogo, o gol mais rápido da história da Seleção.

Já o segundo saiu graças ao esforço do trio de defensores do Brasil. Aos 16 do segundo tempo, David Luiz, hoje atuando como volante, mandou na trave a bola cruzada por Philippe Coutinho. Rodrigo Caio ainda tentou o rebote, mas foi Thiago Silva que conseguiu ampliar o placar para a Seleção.

Aos 29, dois atacantes que entraram no segundo tempo foram responsáveis por mais um gol brasileiro. Após troca de passes com Paulinho, Willian, que estava há apenas cinco minutos no jogo, deu um belo toque de calcanhar para Taison, que substituiu Douglas Costa, finalizar e marcar o terceiro.

Responsável por abrir o placar logo no comecinho, Diego Souza também marcou no último minuto. O meia do Sport caprichou na cabeçada do escanteio cobrado por Willian e fechou a goleada da Seleção em 4 a 0.

Ouça o programa completo no áudio acima.