Olympiacos sai em vantagem contra o PAOK nas semifinais da Copa da Grécia

• 02/04/2014 19h05

Redação Central, 2 abr (EFE).- Tetracampeão grego antecipado, o Olympiacos se aproximou da decisão da Copa da Grécia, da qual venceu as duas últimas edições, ao bater o PAOK Salônica por 2 a 1 em casa nesta quarta-feira, em jogo de ida das semifinais.

Os dois primeiros colocados do campeonato nacional se enfrentaram no estádio Georgios Karaiskakis, em Piraeus, e o começo de jogo deixou a impressão de que haveria uma goleada dos donos da casa, que abriram 2 a 0 com 11 minutos. Alejandro Domínguez fez 1 a 0 logo aos oito, e Fuster ampliou três minutos depois.

O PAOK diminuiu ainda no primeiro tempo, aos 31, com gol de Athanasiadis. Logo em seguida, aos 34, Stoch foi expulso, e a equipe visitante teve que resistir às investidas do adversário com um a menos por quase 60 minutos.

Assim, o Olympiacos jogará pelo empate na partida de volta, no estádio de Toumba, enquanto a equipe de Tessalônica precisará vencer por 1 a 0 ou por uma vantagem maior. Na outra semifinal, o OFI Creta saiu na frente do Panathinaikos ao vencer na ida, disputada no último dia 19, por 1 a 0 em casa. EFE