Piqué deve ser suspenso por ofender bandeirinha: “eu c*** em sua mãe p***”

• 18/08/2015 15h07
EFE Piqué se revoltou contra decisão do assistente e agora pode pegar até 12 jogos de suspensão

O zagueiro Gerard Piqué perdeu totalmente a cabeça durante a segunda partida da Supercopa da Espanha, contra o Athletic Bilbao, na segunda-feira, e deve ser punido por ofender o árbitro assistente. Aos 10 minutos do segundo tempo, o jogador se revoltou contra uma decisão do bandeirinha e o ofendeu.

“ Me cago en tu puta madre”, disse Piqué, frase que pode ser traduzida como “Eu c*** em sua mãe p***”. A ofensa foi registrada na súmula pelo árbitro e pode render de 4 a 12 jogos de punição para o atleta do Barcelona.

O Barcelona vencia a partida por 1 a 0 quando perdeu seu zagueiro. O placar era insuficiente para reverter a vantagem do Athletic, que havia vencido a partida de ida por 4 a 0. Para completar, o atacante Aduriz, autor de três gols na goleada basca, ainda marcou o gol que definiu o empate por 1 a 1 e deu à sua equipe o título da Supercopa.

Assista, no vídeo abaixo, o momento em que Piqué ofende o assistente.