Rooney marca, e Manchester United vence pelo Inglês e encerra seca de 4 jogos

• 22/02/2014 16h42

Com direito a gol de Wayne Rooney, o Manchester United voltou a vencer após quatro jogos neste sábado, em duelo contra o Crystal Palace, disputado em Londres, que terminou com o placar de 2 a 0, pela 27ª rodada do Campeonato Inglês.

O atacante inglês foi a atração da partida, já que esta foi sua primeira partida após o fim da novela que virou a renovação de contrato com os Diabos Vermelhos. Agora jogador da equipe até junho de 2019, Rooney marcou aos 23 minutos do segundo tempo.

Pouco antes, aos 17 da etapa complementar, o atacante holandês Robin Van Persie, de pênalti, abriu o marcador a favor dos visitantes.

Com a vitória, o Manchester United chegou aos 45 pontos e assumiu a sexta colocação da competição, ultrapassando o Everton, que mais cedo perdeu para o líder Chelsea por 1 a 0. O Crystal Palace é o 15º com 26 pontos.