Santos fica no empate com o Audax, mas sela classificação na Copa São Paulo

• 08/01/2017 17h29

André Anderson marcou o gol de empate do Santos em Barueri

Marcos Bezerra / Futura Press / Estadão Conteúdo André Anderson marcou o gol de empate do Santos em Barueri

O Santos sofreu, mas conseguiu garantir a classificação à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste domingo, na Arena Barueri, em Barueri (SP), o time alvinegro ficou no empate com o Audax por 1 a 1, mas garantiu a passagem para a próxima etapa. Com o resultado, os Meninos da Vila chegaram aos cinco pontos.

O Santos foi surpreendido e tomou um gol logo aos seis minutos após grande jogada individual de Wesley. Apesar de sofrer para segurar o ataque do Audax, o Santos foi buscar o empate ainda no primeiro tempo com André Anderson.

A segunda etapa ficou bastante aberta. Os dois times foram em busca da vitória e os alvinegros perderam o zagueiro Matheus Guedes, expulso após cometer falta dura. Pressionado, o Santos conseguiu se segurar e garantiu a classificação.