Schalke empata com Mainz e encerra sequência de 4 vitórias na Alemanha

• Por Agencia EFE
  • 21/02/2014 21h22
EFE Schalke só empata e encerra sequência de vitórias

O Schalke 04 encerrou sua sequência de quatro vitórias consecutivas no Campeonato Alemão com um empate em 0 a 0 com o Mainz 05 nesta sexta-feira, em Gelsenkirchen, em jogo que abriu a 22ª rodada.

Os times demoraram a se soltar em campo. O Schalke quase marcou aos 42, após uma tabela entre Farfán e Max Meyer que terminou em chute desviado pela zaga adversária.

Pelo lado do Mainz, a melhor chance foi uma conclusão de Shinji Okasaki, aos 29, que o goleiro Ralph Fährmann defendeu.

Na segunda etapa, o Schalke teve uma pequena superioridade, mas não chegou com perigo ao gol adversário.

O resultado deixou o Schalke 04 com 41 pontos e no quarto lugar, dentro da zona de classificação para Liga dos Campeões. Já o Mainz aparece em sétimo, com 34.