Spartak Moscou perde para Tom Tomsk e reduz chances de ir à Liga Europa

• 04/05/2014 22h59

None

Redação Central, 3 mai (EFE).- O Spartak Moscou perdeu o terceiro jogo seguido no Campeonato Russo neste sábado, desta vez fora de casa para o Tom Tomsk por 2 a 1, e com isso complicou ainda mais a situação na briga por um lugar na próxima edição da Liga Europa.

O time do volante Rômulo, ex-Vasco, saiu atrás no placar aos 8 minutos do segundo tempo, graças a gol de Kirill Panchenko, de pênalti. Logo depois, os anfitriões ficaram com um a menos em campo, graças a expulsão do meia Pavel Nekhaychik.

Ainda assim, aos 16 da etapa final, Igor Portnyagin fez o segundo contra a equipe moscovita. Faltando cinco minutos para o fim, Yura Movsisyan descontou. Nos acréscimos, Andrey Dikan ainda foi expulso, deixando o Spartak também com 10 em campo.

Com o resultado, o time vermelho e branco permanece com 44 pontos, dois atrás do Krasnodar, quinto e último colocado entre os três virtuais classificados para a Liga Europa. Já o Tom Tomsk, com 28 pontos, ultrapassou o Krylia Sovetov e deixou a zona de playoff do rebaixamento.

O time da cidade de Samara, aliás, foi goleado pelo Kuban, fora de casa, neste sábado, por 4 a 0. Stanislav Manolev, Lorenzo Melgarejo, duas vezes, e Mohammed Rabiu fizeram os gols do jogo.