Standard de Liège vence em casa e assume liderança provisária do Belga

• 04/05/2014 22h59

None

Redação Central, 2 mai (EFE).- O Standard de Liège bateu em casa nesta sexta-feira o Zulte Waregem por 4 a 1, e com isso assumiu provisoriamente a liderança do playoff que define o vencedor do Campeonato Belga, ao ultrapassar o Club Brugge.

O brasileiro naturalizado belga Igor de Camargo abriu o placar, que foi ampliado ainda na primeira etapa pelo congolês Geoffrey Mujangi. No segundo tempo, Michy Batshuayi converteu pênalti cometido pelo goleiro Sammy Bossut, que acabou expulso.

Mesmo com um a menos, os visitantes descontaram com Thorgan Hazard, irmão do meia Eden Hazard, do Chelsea. Logo depois, no entanto, Idrissa Sylla e Sven Kums, também levaram cartões vermelhos e deixaram o Waregem com oito em campo. O Standard pressionou até que o nigeriano Imoh Ezekiel fechasse o placar.

Com a vitória, o time vermelho e branco chegou aos 43 pontos, ficando um a frente do Club Brugge, que no domingo encarará o Anderlecht, terceiro colocado com 39 pontos. O Zulte Waregem é o quarto com 38.

None

Resultados da 7ª rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.