Esper Chacur fala sobre a oferta de vinho de castas não tradicionais

  • Por Jovem Pan
  • 30/07/2015 15h58
RECIFE,PE,25.03.2015:PÁSCOA-COMÉRCIO - Comércio de produtos da Páscoa e Semana Santa, em Recife (PE), nesta quarta-feira (25). Nos cálculos da Fundação Getulio Vargas (FGV), a cesta de produtos tipicamente consumidos na ocasião ficou em média 25,03% mais cara em relação ao ano passado. Os produtos da feira são os grandes vilões, listou a FGV. Os maiores aumentos nos 12 meses até fevereiro vieram de batata (63 49%) e cebola (30,44%). Pescados frescos (16,76%), vinho (15,84%) e bombons e chocolates (9,32%) também sofreram aumento. (Foto: Marlon Costa/Futura Press/Folhapress) Marlon Costa/Futura Press/Folhapress Vinhos no mercado

Nesta edição do Enoteca, nosso especialista Esper Chacur fala sobre a crescente oferta de vinho de castas que não são tão conhecidas no dia a dia de quem consome o produto. Além disso, ele ainda deu dicas de acompanhamentos, como queijos de sabor forte e frutos do mar.

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