Time grego desafia o improvável e passa de fase com gol espetacular no último minuto

• 20/04/2018 12h43
Reprodução aek, O meia Lazaros Christodoulopoulos, do AEK, fez um golaço de voleio no último minuto da partida contra o Larisa, pela semifinal da Copa da Grécia

O AEK desafiou o inacreditável na partida de volta da semifinal da Copa da Grécia. Após perder o jogo de ida para o Larisa por 2 a 1, fora de casa, o time de Atenas arrancou uma improvável vitória por 1 a 0 dentro de seus domínios.

O jogo estava empatado por 0 a 0, resultado que dava a vaga aos visitantes. Até que, aos 48 minutos do segundo tempo, um escanteio fez com que todo o time do AEK fosse para a área adversária – incluindo o goleiro.

O cruzamento foi feito, a bola passou por todo mundo e sobrou para Lazaros Christodoulopoulos. Com uma categoria inimaginável, o meia grego dominou no peito e emendou um lindo voleio.

Um golaço. Que classificou o AEK à final da Copa da Rússia e levou torcida e jogadores à loucura.