Borussia Dortmund vence Freiburg e se consolida na vice-liderança do Alemão

• 09/03/2014 16h44

Borussia Dortmund superou o Freiburg e se consolidou na vice-liderança

EFE Borussia Dortmund enfrenta o Freiburg no Alemão

O Borussia Dortmund venceu fora de casa neste domingo o Freiburg, por 1 a 0, e com isso abriu quatro pontos de vantagem para o Bayer Leverkusen, terceiro colocado no Campeonato Alemão, que tem como líder disparado o Bayern de Munique.

O gol isolado da partida foi marcado pelo volante alemão Sebastian Kehl, aos 13 minutos do segundo tempo, completando jogada do meia Kevin Grosskreutz.

A vitória levou o vice-campeão nacional e continental aos 48 pontos, 20 atrás do Bayern. A vantagem para o time de Leverkusen aumentou, por outro lado, graças ao tropeço do rival, que só empatou ontem com o Hannover 96, em 1 a 1.

No jogo que fechou a 24ª rodada, Mainz 05 e Hertha Berlim empataram em um gol. Adrian Ramos colocou o time da capital na frente, aos 6 minutos do segundo tempo. Pouco depois, Maxim Choupo-Moting igualou para os anfitriões.