Brasil dá trabalho, mas perde para atual campeã no Mundial de handebol

• Por EFE
  • 17/01/2015 16h07
CBH/Divulgação Brasil é derrotado pela Espanha por 29 a 27 no Mundial de Handebol

A seleção brasileira esteve perto de conseguir um grande resultado neste sábado pelo Mundial masculino de handebol, mas foi derrotada pela Espanha, atual campeã, por 29 a 27.

Logo no início da partida, os brasileiros viram a Espanha abrir 8 a 3 no placar após passarem mais de seis minutos sem marcar um gol. Apesar do mau começo, o time se recuperou e foi para o intervalo com apenas um gol de desvantagem.

No segundo tempo, o Brasil, que é comandado pelo espanhol Jordi Ribera, chegou a conseguir a virada, mas não teve forças para segurar os detentores do título e acabou sofrendo sua segunda derrota em dois jogos no torneio. Na estreia, a equipe perdeu para o anfitrião Catar.

O próximo compromisso dos brasileiros será na segunda-feira, contra Belarus, e uma vitória é fundamental para manter as chances de classificação no grupo A do Mundial masculino de handebol, que conta ainda com Eslovênia e Chile.