Copa Nescau Jovem Pan 2017 conhece primeiros finalistas

• 16/09/2017 21h00 - Atualizado em 16/09/2017 21h42
André Ranieri / Jovem Pan 36 jogos foram disputados no primeiro dia da Copa Nescau Jovem Pan 2017

A Copa Nescau Jovem Pan 2017 teve início na manhã deste sábado (16) e os primeiros finalistas do vôlei já foram conhecidos. Depois de 36 jogos disputados no ginásio do Clube Esperia, na Zona Norte de São Paulo, Colégio Gislaine Rosati, Colégio Sagrado Coração de Jesus e Colégio Domus garantiram vaga na decisão do maior campeonato poliesportivo estudantil do Brasil.

O Colégio Gislaine Rosati se classificou à final na categoria mirim masculino após vencer três jogos por 2 sets a 0. O Colégio Sagrado Coração de Jesus garantiu os times infantil masculino e feminino na decisão depois de vencer todos os jogos disputados neste primeiro dia de competição. E por último, o Colégio Domus, na categoria mirim feminino, avançou à final com três vitórias por 2 sets a 0.

Agora as equipes do Colégio Gislaine Rosati, Colégio Sagrado Coração de Jesus e Colégio Domus aguardam a definição dos seus próximos adversários, que serão conhecidos nas disputas realizadas no Clube Atlético Ypiranga, entre as equipes da zonas Sul e Leste. A grande final da Copa Nescau Jovem Pan 2017 acontece nos dias 11 e 12 de novembro, no Complexo Esportivo do Pacaembu.