CSKA vence na prorrogação e se classifica para semifinal da Copa da Rússia

• 27/03/2014 16h43

Redação Central, 27 mar (EFE).- Em uma partida difícil, o CSKA Moscou derrotou em casa nesta quinta-feira o Terek Grozny por 1 a 0, com um graças a gol marcado na prorrogação, e avançou assim às semifinais da Copa da Rússia.

O time de Mario Fernandes, titular hoje, e Vitinho, que entrou na segunda etapa, não conseguiu decidir a parada nos 90 primeiros minutos, mesmo com a expulsão do zagueiro Marcin Komorowski, aos 34 do segundo tempo.

Na prorrogação, a equipe dos brasileiros Maurício, Kanu e Aílton, não resistiu e com gol marcado pelo lateral Georgi Schennikov aos 6 minutos do segundo tempo, o CSKA assegurou a vitória e a classificação.

Os jogos da próxima fase serão disputados no dia 16 de abril. A equipe moscovita pega o Krasnodar, enquanto o Rostov enfrenta o Luch-Energiya Vladivostok, time da segunda divisão.