Emelec vence Léon e abre espaço para o Flamengo na Libertadores

• 12/03/2014 03h03
EFE Caicedo

O Emelec, do Equador, assumiu nesta terça-feira a liderança temporária do Grupo 7 da Taça Libertadores ao vencer em casa o León, do México, por 2 a 1, mas pode ser alcançado amanhã no caso de uma vitória do Flamengo sobre o Bolívar-BOL no Maracanã.

O argentino naturalizado equatoriano Luis Miguel Escalada, ex-Botafogo, marcou os dois gols do Emelec, o primeiro um golaço aos 15 minutos do primeiro tempo e outro no começo da segunda etapa. Carlos Peña descontou para os mexicanos ainda na primeira metade do jogo.

Com seis pontos, o Emelec assume provisoriamente a primeira posição do Grupo 7, enquanto o Léon é o segundo com quatro unidades. O Flamengo, com três pontos, pode assumir a liderança amanhã caso vença o Bolívar-BOL – lanterna com apenas um ponto – no Maracanã, a partida de conclusão da terceira rodada.

A próxima rodada do grupo será disputada no dia 19 de março e os confrontos se repetem, mas com mando de campo invertido.