O que você achou da vitória do Brasil sobre a Colômbia?

• 07/09/2016 11h37

O Brasil fez 2 a 1 na Colômbia em Manaus

Antonio Lacerda/EFE O Brasil fez 2 a 1 na Colômbia em Manaus

A Seleção Brasileira voltou a campo na última terça-feira, em Manaus. Diante da Colômbia, o time verde e amarelo manteve a boa fase e venceu por 2 a 1.

Foi a segunda vitória do Brasil sob o comando do técnico Tite. O ex-corintiano havia estreado à frente da equipe canarinho com triunfo por 3 a 0 sobre o Equador, em Quito.

Contra a Colômbia, a Seleção chegou a enfrentar dificuldades. Miranda abriu o placar logo no primeiro minuto, mas Marquinhos empatou com um gol contra perto do intervalo.

Com o 1 a 1 no placar, a Colômbia equilibrou o confronto e, por vezes, flertou com a virada.

Mas Philippe Coutinho entrou no lugar de Willian no segundo tempo, o Brasil melhorou, e Neymar fez o gol que deu mais três pontos à Seleção.

Ouça o programa completo no áudio acima!