Em jogo pouco movimentado, Uruguai larga com vitória na Copa América

• 13/06/2015 17h50
EFE Christian Rodriguez marcou o gol da vitória uruguaia sobre a Jamaica

O atual campeão Uruguai não mostrou a mesma raça e bom futebol de competições anteriores, mas com um gol de Christian Rodriguez conquistou a vitória sobre a zebra Jamaica, por 1 a 0.

A equipe celeste fez um primeiro tempo apagado e foi surpreendida pelos reggae boys, que foram para cima e tiveram boas oportunidades de marcar o primeiro gol dos jamaicanos na história do torneio.

Na segunda etapa, a bola parada uruguaia novamente mostrou força. No cruzamento de Lodeiro, o zagueiro Jímenez ajeitou para o meio da área, onde estava Cebolla Rodríguez, que apenas teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Após a abertura do placar, o Uruguai se retrancou para garantir o resultado mesmo de forma prematura. A atitude facilitou a vida da equipe jamaica, que teve três boas oportunidades, mas não conseguiu empatar e garantir um ponto ganho.