Adversário do Corinthians, Racing afasta Centurión após desentendimento com treinador

• 11/02/2019 16h15 - Atualizado em 11/02/2019 16h35
Divulgação Racing Club Centurión não deve enfrentar o Corinthians, pela primeira fase da Copa Sul-Americana

O atacante Ricardo Centurión, ex-São Paulo, foi afastado do Racing, da Argentina, adversário do Corinthians na Copa Sul-Americana, após desentendimento com o técnico Eduardo Coudet. A informação é da ESPN Deportes.

Neste último domingo (10), no confronto contra o River Plate, válido pela 18ª rodada do Campeonato Argentino, o atacante do Racing empurrou o treinador momentos antes de entrar em campo.

No banco de reservas, Centurión foi chamado por Coudet aos 22 minutos da etapa final, quando o time já perdia por 2 a 0. Ao se aproximar do atacante para lhe passar orientações, os dois se desentenderam.

Apesar do ocorrido, o ex-jogador do São Paulo entrou na partida, mas não conseguiu mudar o placar. O Racing perdeu por 2 a 0, três dias antes de encarar o Corinthians, pela primeira fase da Copa Sul-Americana, em Itaquera.