Boselli marca seu 1º gol e Corinthians derrota o Botafogo no Paulistão

• 24/02/2019 21h20 - Atualizado em 24/02/2019 21h47
Estadão Conteúdo A equipe de Carille conseguiu chegar a vitória, mas não com gol de Gustagol e sim de seu concorrente, Boselli

Sem brilho, mas com eficiência, o Corinthians derrotou o Botafogo por 1 a 0, em Ribeirão Preto, neste domingo e chegou ao terceiro resultado positivo, em noite que marcou duas novidades: o primeiro gol de Mauro Boselli com a camisa alvinegra e Gustagol mostrando uma nova face, a de garçom.

uarta-feira, contra o Racing, o técnico Fábio Carille decidiu poupar alguns jogadores. Fagner, SorPreocupado com o jogo de qnoza e Gustavo foram alguns dos preservados para o duelo com os argentinos. Se a equipe titular não estava convencendo nas últimas partidas, não dava para esperar que o time misto pudesse fazer algo de diferente. Os resultados, porém, estavam sendo positivos e assim continuou.

Sem criatividade e com dificuldades até para ficar com o domínio da bola, o Corinthians não ofereceu muito perigo ao Botafogo no primeiro tempo. O time de Ribeirão Preto também mostrou em campo o motivo de ser um dos times que lutam contra o rebaixamento.

No primeiro tempo, o lance mais relevante foi uma entrada dura do zagueiro Plínio em Ramiro, que lhe rendeu um cartão vermelho direto, para a revolta dos botafoguenses. Na etapa final, o marasmo da partida continuou, até que o Fábio Carille revolveu recorrer a sua principal arma nesta temporada: Gustavo.

Ele entrou no lugar de Vagner Love e, a partir daí, a única jogada do Corinthians foi levar a bola para as laterais e cruzar na área, em busca do centroavante, que vive fase iluminada.

E foi assim que a equipe de Carille conseguiu chegar a vitória, mas não com gol de Gustagol e sim de seu concorrente, Boselli. Aos 37 minutos, Pedrinho cruzou para Gustagol, que ajeitou de cabeça para o argentino dividir com o goleiro e mandar para as redes.

Os botafoguenses reclamaram bastante do lance, entretanto, o gol foi validado mesmo assim. Os minutos finais foram de correria do Botafogo. O desespero impediu que algo acontecesse e o time de Fábio Carille somou mais três pontos no Paulistão e está na liderança do Grupo C, com 13 pontos. O Botafogo segue na lanterna da chave D, com apenas quatro pontos.