Irmão de lateral do Corinthians marca golaço em duelo do Paulistão Sub-17; assista

• 21/10/2018 13h45 - Atualizado em 21/10/2018 15h28
Marcos Freitas/Mirassol FC Gustavo Mantuan foi autor de um golaço do meio do campo, que abriu o placar

Gustavo Mantuan, irmão do lateral-direito do Corinthians, Mantuan, fez um dos gols mais bonitos do fim de semana, durante o confronto entre Timão e Mirassol, pelas quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, disputado na manhã de sábado (20).

Aos 35 minutos da etapa inicial, Gustavo Mantuan, nascido no dia 20 de junho de 2001, atua como meio-campista, recebeu a bola no círculo central, viu o goleiro adversário adiantando e arriscou o chute, marcando um golaço no estádio José Maria de Campos Maia. O Corinthians venceu o confronto contra o time do interior por 2 a 0 – o segundo foi anotado por Lucas Pires aos nove minutos da etapa final.

Com o resultado, o Timão encaminhou sua classificação para as semifinais da competição estadual, podendo até perder por diferença de um gol para avançar. O duelo de volta contra o Mirassol será realizado no próximo sábado (27), às 11 horas, no Parque São Jorge.