Love e Boselli se destacam em jogo-treino, mas argentino erra pênalti

• 04/02/2019 13h56 - Atualizado em 04/02/2019 13h57
Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians Love e Boselli

A torcida do Corinthians certamente quer ver Vagner Love e Boselli jogando juntos em breve. E nesta segunda-feira (4) aconteceu o primeiro ensaio para isso. Eles fizeram parceria em jogo-treino contra o Desportivo Brasil e conseguiram destaque na vitória por 1 a 0. O único problema é que o argentino errou uma cobrança de pênalti.

Boselli jogou mais fixo na área adversária, enquanto Love atuou pelas laterais, com maior movimentação. Curioso é que o gol surgiu com os dois em posições contrárias. Boselli, pela direita, tocou para Love, no centro da área, para finalizar. Depois o argentino teve chance de marcar, mas tentou a cavadinha na cobrança e acertou o travessão.

A equipe foi escalada no primeiro tempo do jogo-treino com Walter; Gabriel, Pedro Henrique, Marllon e Léo Santos; Araos, Richard e Pedrinho; Vagner Love. Na segunda etapa, Sergio Díaz e André Luis entraram nas vagas de Clayson e Pedrinho. Foi quando saiu o gol de Love.

O jogo-treino teve dois tempos de 35 minutos. O técnico Fábio Carille utilizou apenas os reservas do clássico de sábado. Os titulares fizeram atividade na academia.

O Corinthians volta a campo nesta quinta-feira, em Londrina, diante do Ferroviário, do Ceará, pela primeira fase da Copa do Brasil. No domingo, pelo Paulistão, o adversário será o Novorizontino, em Novo Horizonte.