Adversária do Brasil na Copa América, Bolivia perde para Coreia do Sul

• 22/03/2019 12h29
EFE/Jeon Heon-kyun Leonardo Vaca lamenta chance perdida

Primeira adversária da Seleção Brasileira na Copa América de 2019, a Bolívia não está bem. A seleção foi derrotada pela Coreia do Sul, por 1 a 0, nesta sexta-feira (22).

O placar da partida foi definido apenas aos 41 minutos do segundo tempo, com gol marcado pelo meia-atacante Lee Chung-yong, de cabeça.

Curiosamente, o lance evitou que, pela terceira vez na história, bolivianos e sul-coreanos saíssem de campo empatados em 0 a 0, o que havia acontecido nos dois únicos encontros anteriores – o mais importante deles foi na Copa do Mundo de 1994.

A seleção sul-americana, que pegará o Brasil no dia 14 de junho, no Morumbi, na abertura da Copa América, visitará nesta terça-feira (26) o Japão, em Kobe. Já a Coreia do Sul duelará com a Colômbia, no mesmo dia, em Seul.

Além da Bolívia, o grupo do Brasil na Copa América tem Peru e Venezuela. Já Colõmbia e Japão, que estão em outras chaves, se enfrentaram nesta sexta, com vitória colombiana.