Atlético de Madrid perde por 3 a 0 no espanhol, mas mantém 2° lugar

• 04/05/2019 15h05
EFE/Toni Albir Em ritmo de treino, o Atlético não demonstrou a mesma vontade de outros jogos e perdeu para o Espanyol

O Atlético de Madrid perdeu para o Espanyol, por 3 a 0, neste sábado (4), em Barcelona, mas manteve o segundo lugar na tabela da La Liga, com 74 pontos. O time da capital tem 74 pontos, 9 à frente do rival, Real Madrid, que ainda tem três jogos na temporada.

Em ritmo de treino, o Atlético não demonstrou a mesma vontade de outros jogos. Com isso, o Espanyol aproveitou e foi ao ataque em busca das melhores jogadas.

O primeiro gol, no entanto, só saiu no último minuto da primeira etapa. Pedrosa fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e cruzou para trás. O experiente zagueiro uruguaio Godín tentou cortar e mandou para o próprio gol.

No segundo tempo, o atacante Borja Iglesias marcou os dois gols restantes, um deles de pênalti, garantindo a vitória do Espanyol aos 44. O próximo jogo do Atlético é contra o Sevilla, no domingo (12).