Chelsea estreia na Liga Europa com gol de Willian

• 20/09/2018 16h45 - Atualizado em 20/09/2018 17h01
EFE Willian

O bom momento vivido pelo Chelsea no Campeonato Inglês, onde lidera com 100% de aproveitamento, refletiu na Liga Europa. Nesta quinta-feira (20), o time comandado pelo técnico Maurizio Sarri visitou o PAOK na Grécia e levou a melhor por 1 a 0.

Esta foi a sexta vitória consecutiva do Chelsea na temporada, mesmo com o comandante tendo poupado algumas peças do time titular, como Azpilicueta, David Luiz, Kovacic e, principalmente, Hazard.

O Chelsea se lançou ao ataque e não demorou para chegar ao gol da vitória. Logo aos seis minutos, Barkley driblou no meio de campo e arrancou, antes de dar enfiada perfeita para Willian. O brasileiro bateu de primeira, o goleiro ainda desviou, mas a bola morreu na rede.

O gol mudou o panorama do jogo e deixou o Chelsea meio preguiçoso, sem manter o ímpeto dos primeiros minutos. Mesmo assim, o time inglês dominava as ações e chegou a ter grande chance pelo alto com Morata, que jogou rente à trave.

Na etapa final, o time inglês manteve-se no controle, sem pressionar. Willian teve grande chance mas jogou para fora, assim como Marcos Alonso. Na base do esforço, o PAOK ainda tentou nos últimos minutos e ameaçou, mas o Chelsea manteve o placar sem sustos.

Na outra partida do Grupo L da Liga Europa, o BATE Borisov, da Bielo-Rússia, visitou o Videoton na Hungria e também levou a melhor. Com gols de Tuominen e Filipenko, a equipe venceu por 2 a 0 e assumiu a liderança da chave graças ao saldo de gols.