De Ligt estreia como titular na Juventus marcando gol contra; assista

• 24/07/2019 09h36 - Atualizado em 24/07/2019 10h49
Divulgação/ Juventus De Ligt, novo zagueiro da Juventus

O zagueiro Matthijs De Ligt estreou como titular com o pé esquerdo na Juventus. Terceira contratação mais cara da história da “Velha Senhora”, o holandês anotou um gol contra, nesta quarta-feira (24), em jogo amistoso diante da Internazionale, na China. Ainda assim, Cristiano empatou o jogo em 1 a 1 e Buffon, nos pênaltis, brilhou ao fazer três defesas.

Titular ao lado de Bonucci, De Ligt jogou contra a própria rede logo aos 10 minutos. O defensor tentou cortar um escanteio, mas chegou na bola desequilibrado e colocou contra a própria meta.

De Ligt já havia entrado em campo no primeiro amistoso de pré-temporada da Juve, na derrota para o Tottenham por 3 a 2, em Cingapura. No entanto, o jovem entrou na partida aos 18 minutos da etapa complementar.

Desta vez, Maurizio Sarri optou por colocá-lo na equipe principal, escalando uma equipe com: Szczesny; Cancelo, De Ligt, Bonucci e De Sciglio; Pjanic, Matuidi e Rabiot; Bernardeschi, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

A Juventus está disputando o torneio International Champions Cup. O seu último compromisso será contra o Atlético de Madri, no dia 10 de agosto, na Suécia.