Ex-corintiano ofusca reforços badalados e faz gol em estreia no Atlético de Madrid

• 20/07/2019 19h55
Divulgação O zagueiro Felipe, ex-Porto e Corinthians, fez um dos gols da vitória do Atlético de Madrid

O renovado Atlético de Madrid, com o lateral-esquerdo Renan Lodi entre os titulares, venceu o Numancia por 3 a 0 neste sábado, no Estádio Municipal de Burgo de Osma, em amistoso válido pela pré-temporada. Recém-contratado junto ao Porto, o zagueiro Felipe, ex-Corinthians, brilhou e marcou o terceiro gol da partida.

Diego Simeone escalou cinco reforços entre os titulares no primeiro jogo da pré-temporada. Além de Lodi, o lateral-direito Trippier, o zagueiro Hermoso, o volante Llorente e o atacante João Félix também começaram jogando.

O português, no entanto, foi substituído aos 28min do primeiro tempo após se machucar uma dividida. Ele deixou o campo mancando

Já o zagueiro Felipe entrou no intervalo, mas demonstrou ter estrela, já que marcou o terceiro gol da equipe madrilenha, aos 38min da etapa final, em uma finalização acrobática. Vitolo havia aberto o placar aos 24, e Saponjic aumentara aos 32.