Liverpool vence com gol de Firmino, e Manchester United conquista 7ª vitória seguida

• 19/01/2019 15h13
Liverpool/ Divulgação Brasileiros Firmino e Fabinho comemoram um dos 4 gols do Liverpool

Liverpool e Manchester United seguem em boa fase no Campeonato Inglês, pois ambos venceram seus jogos neste sábado (19). Os “Reds”, que lideram o torneio, contaram com um gol do brasileiro Roberto Firmino para bater o Crystal Palace, por 4 a 3. Já os “Red Devils” ampliaram uma sequência impressionante, com 7 vitórias seguidas em diferentes competições. Desta vez o Brighton foi derrotado por 2 a 1, levando gols de Pogba e Rashford.

O Crystal Palace saiu na frente, com gol de Towsend, aos 34min do 1º tempo. A virada do Liverpool foi construída no 2º tempo. Salah abriu o placar logo no 1º minuto depois do intervalo. E aos 8min, Firmino recebeu passe de Keita na área, girou rápido, deu um corte para o lado e finalizou com precisão.

Pouco depois, Tomkins e Salah fizeram um gol para cada time. No final do jogo, com 3 a 2 no placar, Milner foi expulso. Curiosamente o Liverpool reagiu bem e fez mais um gol, com Mané. E só nos acréscimos Meyer fez o 3º gol do Crystal.

Manchester United

Os “Red Devils” fizeram 2 gols no 1º tempo. Aos 27min, Pogba cobrou pênalti com sucesso. Aos 42min, Rashford recebeu assistência de Dalot e ampliou a vantagem. O Brighton diminuiu com gol de Pascal Gross, mas não conseguiu o empate.