Manchester City passa sufoco, mas vence e fica mais perto do título inglês

• 28/04/2019 14h04
EFE/EPA/PETER POWELL Manchester City contou com gol de Agüero

O Manchester City segue na liderança do Campeonato Inglês, cada vez mais perto do 2º título seguido. Com um gol do atacante Sergio Agüero no segundo tempo, o time de Pep Guardiola  bateu o Burnley por 1 a 0, neste domingo (28), fora de casa.

Vice-líder, o Liverpool tinha ameaçado a liderança do City, já que venceu o lanterna e já rebaixado Huddersfield por 5 a 0 na sexta-feira, no estádio Anfield Road, e chegou aos 91 pontos. Mas agora o time foi ultrapassado pelos “Citizens”, que foram a 92.

Já o Burnley não tem com que se preocupar. O time tem 40 pontos e escapou do rebaixamento porque o antepenúltimo colocado, Cardiff, perdeu para o Fulham por 1 a 0, parou nos 31 e, a duas rodadas do fim do certame, só pode chegar a 37.

O único gol do jogo no Turf Moor saiu aos 18 minutos da etapa final. Bernardo Silva tocou e Agüero finalizou. O goleiro Lowton ainda fez a defesa, mas a tecnologia mostrou que a bola cruzou a linha por 3 centímetros.