Manchester City se impõe em casa, supera rival United e mantém a liderança do Inglês

• 11/11/2018 17h07 - Atualizado em 11/11/2018 17h10
Nigel Roddis/EFE O Manchester City venceu o maior rival por 3 a 1, neste domingo, dentro de casa

Atual campeão inglês, o Manchester City provou a sua força e venceu o Manchester United por 3 a 1, neste domingo, no Etihad Stadium. O resultado manteve a equipe de Pep Guardiola na liderança da Premier League.

O City dominou o rival durante todo o clássico. David Silva, ainda no primeiro tempo, e Aguero, no início da segunda etapa, fizeram 2 a 0. Anthony Martial diminuiu de pênalti logo depois, mas Gündogan, que saiu do banco para entrar no lugar do atacante argentino, deu números finais ao clássico a quatro minutos do fim.

Autor de três gols no último meio de semana, em jogo válido pela Liga dos Campeões da Europa, Gabriel Jesus não saiu do banco de reservas.

Com a vitória, a quarta consecutiva no Campeonato Inglês, o City chegou aos 32 pontos e manteve a liderança – o segundo colocado é o Liverpool, com 30. Já o United, que triunfara sobre a Juventus pela Champions League na quarta-feira, voltou a ser derrotado na competição nacional e caiu para o oitavo posto, estacionando nos 20 pontos.