Neymar marca, e PSG vence Caen na estreia do Campeonato Francês

• Por EFE
  • 12/08/2018 20h34
ETIENNE LAURENT/EFE A partida também marcou a estreia oficial do goleiro Gianluigi Buffon, contratado pelo PSG após deixar a Juventus

O Paris Saint-Germain não teve dificuldades para vencer o Caen neste domingo, no Parc des Princes, por 3 a 0, em jogo que fechou a primeira rodada do Campeonato Francês e que marcou a estreia oficial do técnico Thomas Tuchel.

Sem Edinson Cavani, que ainda se recupera de uma lesão contraída na Copa do Mundo, e de Kylian Mbappé, retornando de férias após o título da França no Mundial, Neymar teve a companhia de Christopher Nkunku no ataque e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo.

Após erro do goleiro Samba na saída de jogo, Nkunku ficou com a bola e tocou para Neymar, livre, balançar as redes.

Ainda no primeiro tempo, aos 34, o meia Adrien Rabiot, envolvido em uma polêmica de renovação de contrato com o clube, ampliou após troca de passes com Ángel Di María.

Já perto do fim, aos 44, Samba errou de novo, e Timothy Weah, filho do lendário ex-atacante George Weah, ídolo do PSG e hoje presidente da Libéria, completou a vitória do clube parisiense.

A partida também marcou a estreia oficial do goleiro Gianluigi Buffon, contratado pelo PSG após deixar a Juventus.