Novamente convocado por Tite, Fred marca 1º gol com a camisa do Manchester United

• 22/09/2018 13h36
Nigel Roddis/EFE Fred balançou as redes como jogador do Manchester United pela primeira vez neste sábado, contra o Wolverhampton

Novamente convocado por Tite para a Seleção Brasileira, Fred marcou o seu primeiro gol com a camisa do Manchester United. Contratado por 55 milhões de euros junto ao Shakhtar Donetsk na última janela de transferências, o meio-campista  foi o autor do único gol dos Red Devils no empate por 1 a 1 com o Wolverhampton, neste sábado, em Old Trafford. O jogo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Inglês.

O gol de Fred foi anotado aos 18min do primeiro tempo. Ele recebeu passe espetacular de Pogba e, da risca da grande área, fuzilou de pé direito no cantinho do goleiro Rui Patrício. Na comemoração dançou ao lado do francês.

O lance foi visto e aplaudido por Sir Alex Ferguson, técnico lendário do United que compareceu a Old Trafford neste sábado. Foi a primeira vez que ele foi ao estádio após ficar internado em estado grave por causa de uma hemorragia cerebral. Ferguson, é claro, foi ovacionado pela torcida ao tomar assento na tribuna de honra do “Teatro dos Sonhos”.

A festa, no entanto, foi interrompida por João Moutinho, meia português que fez um golaço aos 8min do segundo tempo e empatou o confronto. O resultado fez o United subir à quinta posição da Premier League. Os Wolves, por outro lado, caíram ao décimo posto.

Sir Alex Ferguson voltou a Old Trafford após ficar internado em estado grave por causa de uma hemorragia cerebral