Porto perde em casa e é eliminado da Champions League antes da fase de grupos

• 13/08/2019 17h54 - Atualizado em 13/08/2019 17h56
JOSE COELHO/EFE Porto x Krasnodar

O Porto foi derrotado pelo Krasnodar (RUS) por 3 a 2, nesta terça-feira (13), no jogo de volta na terceira pré-eliminatória da Champions League e está eliminado do maior torneio entre clubes do mundo antes mesmo da fase de grupos.

Depois de conseguir uma vitória fora de casa por 1 a 0 e encaminhar bem a classificação para a última fase pré-eliminatória antes dos grupos, o Porto sofreu um duro golpe no jogo de fora. Jogando no Estádio do Dragão, o Krasnodar abriu de cara 3 a 0 ainda no primeiro tempo. Suleymakov, duas vezes, e Tonny Trindade marcaram para os russos.

No segundo tempo, o Porto até tentou mudar o rumo da partida e conseguiu diminuir o marcador com Zé Luís e Luis Díaz, mas não foi suficiente. Com o placar agregado em 3 a 3, o Krasnodar levou a classificação para a última pré-eliminatória por conta dos gols marcados fora da de casa. Os russos agora enfrentam o Olympiacos (GRE) para tentar uma vaga na fase de grupos da Champions League.