Sem Neymar, mas com Mbappé e Cavani, PSG é surpreendido e perde para o Rennes

• 18/08/2019 19h13
Divulgação O Rennes venceu o PSG por 2 a 1 neste domingo, dentro de casa

O Paris Saint-Germain, que não contou mais uma vez com Neymar, foi derrotado neste domingo pelo Rennes por 2 a 1, fora de casa, no encerramento da segunda rodada do Campeonato Francês.

Segundo o técnico alemão Thomas Tuchel, o atacante brasileiro ficou fora por ainda estar realizando treinos específicos, para recuperar a melhor forma, após lesão no tornozelo direito. Assim, o setor ofensivo do PSG teve o francês Kylian Mbappé, o argentino Ángel Di María e o uruguaio Edinson Cavani.

E foi o camisa 9 o responsável por abrir o placar, aos 36min do primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, o atacante senegalês M’Baye Niang igualou. Aos 3min da etapa complementar, foi a vez do atacante francês Romain Del Castillo balançar a rede e garantir a vitória dos anfitriões.

Pelo PSG, Thiago Silva e Marquinhos, que voltou a atuar como volante, foram titulares.