Com um a menos, Corinthians vence o Palmeiras fora de casa e mantém tabu

• 08/02/2015 18h59

Danilo comemora o gol que decretou a vitória do Corinthians

Folhapress Confira todas as emoções do clássico Palmeiras x Corinthians

No Allianz Parque, mesmo com um jogador a menos, o Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 e manteve o tabu de quatro anos sem perder para o grande rival.

O primeiro grande lance de perigo aconteceu aos 19 minutos. Bruno Henrique arriscou da entrada da área e acertou a trave direita de Fernando Prass. Sete minutos depois, Vitor Hugo quase abriu o placar para o Palmeiras.O zagueiro subiu mais que Gil e cabeceou na trave de Cássio, que na sequência fez grande defesa e evitou o gol.

Aos 32 minutos, na saída errada da zaga palmeirense, Petros aproveitou o passe errado de Vitor Hugo, roubou a bola e tocou para Danilo, que chegada de trás e teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

Na segunda etapa, o Palmeiras chegou poucas vezes com perigo, mesmo estando com um jogador a mais. A melhor oportunidade aconeteceu aos 35 minutos com Lucas. Frente a frente com Walter, o lateral chutou em cima do arqueiro e perdeu a chance de empatar.