Futebol raiz! Cachorro invade gramado e duelo entre Colômbia e Brasil é paralisado

• 05/09/2017 18h30 - Atualizado em 05/09/2017 18h40
Reprodução TV Globo Cachorro invadiu o gramado antes de Willian abrir o placar para a Seleção Brasileira

44 minutos do primeiro tempo. Neymar recebe na esquerda, invade a área, mas ao chutar é travado pela defesa. A bola sai pela linha de fundo e o Brasil ganha escanteio. No entanto, poucos prestaram atenção no lance que levava perigo ao gol de Ospina. As atenções se voltaram para um cachorro que invadiu o gramado.

Ao ser percebido pela arbitragem, o duelo foi paralisado e o invasor começou a correr pela lateral do campo até ser contido e retirado do estádio Metropolitano, em Barranquila, pelos organizadores da partida.

Expulso, o cachorro não pode ver a sequência da partida e acabou perdendo a abertura do placar. Aos 46 minutos, Fernandinho lançou Neymar na entrada da área, que ajeitou para Willian. O camisa 19 acertou um belo chute, de primeira, e mandou a bola no ângulo. 1 a 0 para o Brasil diante da Colômbia.