Goleiro brilha, Juninho marca 2 e Bahia vence Atlético-MG no Independência

• 20/07/2017 00h15 - Atualizado em 20/07/2017 00h25
DANIEL TEOBALDO/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Juninho comemora junto com seus companheiros o segundo gol marcado na vitória do Bahia sobre o Atlético-MG

E o Atlético Mineiro voltou a cair no Horto. Pela quarta vez neste Brasileirão, o time comandado pelo técnico Roger Machado não conseguiu se impor dentro de casa, desta vez contra o Bahia. Contando com uma atuação inspirada do goleiro Jean, o time baiano venceu por 2 a 0, com gols de Juninho, na noite desta quarta-feira (19), no Independência, em Belo Horizonte.

O Bahia chegou aos 19 pontos, se afastando de vez da zona de rebaixamento e ficando mais perto do meio da classificação. O Atlético, por sua vez, estacionou nos 20 e segue na parte intermediária da tabela.

Com o resultado, o Atlético segue instável diante de sua torcida Neste Brasileirão, são quatro derrotas e apenas duas vitórias, além de dois empates. O tropeço rendeu vaias da torcida atleticana e até gritos de “olé” dos torcedores locais em favor dos visitantes, como forma de protesto contra a derrota.

O Bahia decidiu o jogo ainda no primeiro tempo, com gol de pênalti de Juninho. No segundo, se fechou na retranca e praticamente não atacou. Nos minutos finais, o mesmo Juninho marcou lindo gol, de fora da área. Enquanto isso, o ataque atleticano, insistindo em levantamentos na área, parava nas grandes defesas do goleiro Jean.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (23). O Bahia vai visitar o Santos no estádio do Pacaembu, em São Paulo, às 11 horas da manhã. Novamente em casa, o Atlético vai receber o Vasco às 19 horas.