Grêmio dá show, goleia Cerro Porteño e assume liderança do Grupo 1

• 01/05/2018 21h04 - Atualizado em 01/05/2018 21h06
EFE/Silvio Avila Everton fez dois gols para o Grêmio

O Grêmio que foi campeão da Copa Libertadores de 2017 finalmente apareceu na edição de 2018. O tricolor teve uma ótima atuação contra o Cerro Porteño, nesta terça-feira (1), deu show em Porto Alegre e venceu por 5 a 0. Com o resultado, o time gaúcho agora é líder do Grupo 1, com 8 pontos. O Cerro está atrás, com 7. Defensor tem 4. Monagas está com 3. Faltam duas rodadas nesta chave.

O grande destaque do jogo foi o meia-atacante Everton, que fez dois gols. O primeiro ele marcou aos 28min da etapa inicial, quando Jael fez jogada de pivô e tocou para ele finalizar com sucesso.

Apenas 3 minutos depois, Cortez acertou um cruzamento perfeito na cabeça de Ramiro, que mandou a bola para a rede.

Os outros gols saíram no 2º tempo. Aos 4min, após jogada em cobrança de escanteio, Jael desviou a bola para o gol.

O Grêmio melhorou com o decorrer da partida, criou mais chances de gol e fez a goleada aos 27min. Luan deu passe para Everton entrar na área e acertar um chute cruzado direto para o gol.

E coube mais um gol no fim: aos 37min, após cobrança de escanteio, Cícero subiu e fez o quinto do Grêmio de cabeça.