Grêmio vence, acaba com série do Fla em casa e retoma 2º lugar do Brasileirão

• 13/07/2017 21h54
ANDRÉ FABIANO/ESTADÃO CONTEÚDO Atacante recebeu um "presente" de Trauco e garantiu a vitória Flamengo 0 a 1 Grêmio

O Grêmio retomou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira, ao vencer o Flamengo por 1 a 0, no estádio Luso-Brasileiro. O time gaúcho encerrou uma sequência de três derrotas seguidas e ainda acabou com a série invicta do rival rubro-negro, que contou com a estreia de Geuvânio, na sua nova casa – a equipe carioca vinha de quatro vitórias em quatro jogos no estádio da Ilha do Governador.

O Grêmio chegou aos 25 pontos, reassumindo a segunda colocação da tabela. O Flamengo caiu para o quarto posto, com os mesmos 23 do Santos, que tem uma vitória a mais. Para o líder Corinthians, o resultado desta noite ampliou ainda mais sua vantagem na ponta, de nove para dez pontos para o segundo colocado.

Luan foi o autor do único gol da partida, aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante driblou Márcio Araújo e Cuéllar e tentou tabelar com Barrios. Trauco desviou e deixou a bola nos pés do próprio Luan, que bateu no canto esquerdo do goleiro Thiago.

Na próxima rodada, os dois times vão entrar em campo no domingo. O Flamengo vai visitar o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte, enquanto o Grêmio vai receber a Ponte Preta na Arena Grêmio, em Porto Alegre.