Ignorado por Tite, Luan cala vaias com belo gol de falta e dá ‘patada’ em repórter

• 23/09/2018 13h20 - Atualizado em 23/09/2018 13h35
Raul Pereira/Foto Arena/Estadão Conteúdo Luan estava sendo criticado pela torcida do Grêmio, mas marcou o gol da vitória por 3 a 2 sobre o Ceará

“Esquecido” por Tite em mais uma convocação da Seleção Brasileira, Luan brilhou e foi decisivo na vitória do Grêmio por 3 a 2 sobre o Ceará, na manhã deste domingo, em Porto Alegre. O meia-atacante não jogou bem, é verdade, mas mostrou estrela e calou as vaias da torcida ao anotar um belo gol de falta no jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol de Luan foi anotado aos 23min do segundo tempo. O jogo estava empatado por 2 a 2, quando o camisa 7 cobrou falta com perfeição, no canto esquerdo do goleiro Éverson.

Minutos antes de balançar as redes, Luan estava sendo bastante criticado pela torcida gremista, que inclusive o vaiou ao fim do primeiro tempo. Por isso, os outros jogadores pediram para que ele fosse aplaudido após o gol, em ato que foi prontamente correspondido.

Ao fim da partida, muitos torcedores até gritaram o nome do meia-atacante.

Patada em repórter

Luan mostrou irritação com o repórter Júlio César Santos, do Premiere FC, no intervalo e ao fim do jogo deste domingo.

Assim que terminou o primeiro tempo, ele foi questionado sobre as cobranças da torcida e respondeu de maneira ríspida. Veja abaixo.

Depois, ao fim da partida, Luan voltou a cutucar o jornalista, recusando-se, inclusive, a responder à pergunta dele. Veja abaixo.